Recevoir des appels

Pour répondre à un appel

Pour refuser un appel

Scr sony decline call

Pour couper le son d'un appel entrant

• Lorsque vous recevez l'appel, appuyez sur la touche de volume.

Utilisation du répondeur

Vous pouvez utiliser l'application du répondeur de votre appareil pour répondre aux appels lorsque vous êtes occupé ou lorsque vous manquez un appel. Vous pouvez activer la fonction de réponse automatique et déterminer le délai d'attente, en secondes, avant que les appels ne soient automatiquement transférés vers le répondeur. Vous pouvez également transférer manuellement les appels vers le répondeur lorsque vous êtes trop occupé pour répondre. Et vous pouvez accéder aux messages laissés sur votre répondeur directement depuis votre appareil.

Note

Avant d'utiliser le répondeur, vous devez enregistrer un message d'accueil.

Pour enregistrer un message d'accueil pour le répondeur

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Appel.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Répondeur > Annonce d'accueil.
    5. Appuyez sur Enregistrer une nouvelle annonce et suivez les instructions affichées à l'écran.

Pour activer la réponse automatique

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Appel.
    3. Sélectionnez une carte SIM et appuyez sur Répondeur.
    4. Cochez la case Répondeur.

Note

Si vous ne définissez aucun délai pour la réception automatique des appels, la valeur par défaut sera utilisée.

Pour refuser un appel et le transférer vers le répondeur

• Lors d'un appel entrant, faites glisser Options de réponse vers le haut, puis sélectionnez Rejeter un appel avec le répondeur.

Pour définir un délai de réponse automatique

1. À partir de votreÉcran d’accueil , tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Appel.
    3. Sélectionnez une carte SIM et appuyez sur Répondeur.
    4. Tapez sur Répondeur activé après.
    5. Réglez l'heure en faisant défiler les valeurs vers le haut ou vers le bas.
    6. Tapez sur Terminé.

Pour écouter les messages laissés sur votre répondeur

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Appel.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Répondeur > Messages.
    5. Sélectionnez le message vocal que vous souhaitez écouter.

Tip

Vous pouvez également interroger votre répondeur directement à partir du journal des appels en appuyant sur Icn sony play voice message.

Refuser un appel à l’aide d’un SMS

Vous pouvez refuser un appel à l’aide d’un SMS. Lorsque vous rejetez un appel avec ce type de message, ce dernier est automatiquement envoyé à l'appelant et conservé avec le contact dans la conversation de la Messagerie.

Vous pouvez choisir parmi un certain nombre de messages prédéfinis disponibles sur votre appareil ou créer un nouveau message. Vous pouvez également créer vos propres messages en modifiant les messages prédéfinis.

Pour refuser un appel à l’aide d’un SMS

1. Lors d'un appel entrant, faites glisser Options de réponse vers le haut, puis appuyez sur Refuser avec message.
    2. Sélectionnez un message prédéfini ou appuyez sur Icn sony conv new message pour écrire un nouveau message.

Pour refuser un deuxième appel à l’aide d’un SMS

1. Lorsque vous entendez un signal sonore répété pendant un appel, faites glisser Refuser avec message vers le haut.
    2. Sélectionnez un message prédéfini ou appuyez sur Icn sony conv new message pour écrire un nouveau message.

Pour modifier le message servant à refuser un appel

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal
    2. Appuyez sur Réglages > Appel > Général > Refuser appel avec message.
    3. Tapez sur le message à modifier, puis procédez aux modifications nécessaires.
    4. Tapez sur OK.