Passer des appels

Pour passer un appel, vous pouvez composer manuellement un numéro de téléphone, taper sur un numéro enregistré dans votre liste de contacts ou taper sur le numéro de téléphone dans votre journal des appels. Vous pouvez également utiliser la numérotation intelligente pour trouver rapidement des numéros dans la liste de vos contacts et dans vos journaux d’appels. Pour passer un appel vidéo, vous pouvez utiliser la messagerie instantanée et de chat vidéo Hangouts™ sur votre appareil. Reportez-vous à la section Messagerie instantanée et chat vidéo .

Scr sony making calls

1 Ouvrir votre liste de contacts
2 Voir les entrées de votre journal d'appel
3 Voir vos contacts favoris
4 Voir tous les groupes de contacts enregistrés sur votre appareil
5 Supprimer le numéro
6 Clavier de numérotation
7 Voir plus d'options
8 Bouton Appeler
9 Masquer ou afficher le numéroteur

Pour émettre un appel avec la numérotation

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Téléphone.
  3. Saisissez le numéro du destinataire et tapez sur Icn sony call slider answer.

Pour passer un appel à l’aide de la numérotation intelligente

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Téléphone.
  3. Utilisez le clavier numérique pour entrer des lettres ou des chiffres correspondant au contact que vous voulez appeler. Au fur et à mesure que vous entrez des lettres ou des chiffres, une liste de correspondances possibles s’affiche.
  4. Tapez sur le contact que vous voulez appeler.

Pour émettre un appel international

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Téléphone.
  3. Appuyez quelques secondes sur 0 jusqu’à ce que le signe « + » s’affiche.
  4. Entrez le code du pays, l’indicatif régional (sans les zéros d’en-tête) et le numéro de téléphone, puis tapez sur Icn sony call slider answer.

Pour ajouter un numéro direct à votre écran d'accueil

1. Appuyez longuement sur une zone vide de votre Écran d’accueil jusqu'à ce que le téléphone vibre et que le menu de personnalisation apparaisse.
  2. Dans le menu de personnalisation, tapez sur Applis > Raccourcis.
  3. Parcourez la liste des applications et sélectionnez Appel direct.
  4. Sélectionnez le contact et le numéro que vous souhaitez utiliser en tant que numéro direct.

Afficher ou masquer votre numéro de téléphone

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer votre numéro de téléphone affiché sur les périphériques des destinataires des appels lorsque vous les appelez.

Pour afficher ou masquer votre numéro de téléphone

1. Dans Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Recherchez et tapez sur Réglages > Appel.
  3. Sélectionnez une carte SIM.
  4. Tapez sur Autres paramètres > Présentation du numéro.