Transfert d'appels

Vous pouvez transférer des appels, par exemple, vers un autre numéro de téléphone ou vers un service de réponse téléphonique. Vous pouvez également transférer des appels qui arrivent sur la carte SIM 1 vers la carte SIM 2 lorsque la carte SIM 1 n'est pas accessible et vice-versa. Cette fonction est appelée accessibilité Dual SIM. Vous devez l'activer manuellement.

Pour transférer des appels

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Appel.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Transfert d'appel et sélectionnez une option.
    5. Entrez le numéro auquel vous souhaitez transférer les appels, puis tapez sur Activer.

Pour désactiver le transfert d'appels

1. À partir de votreÉcran d’accueil , tapez sur Icn sony home apptray normal
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Appel.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Transfert d'appel.
    5. Sélectionnez une option, puis tapez sur Désactiver.

Pour activer la fonction d'accessibilité Dual SIM

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages double SIM > Joignabilité double carte SIM.
    3. Faites glisser vers la droite le curseur situé à côté de Joignabilité double carte SIM.