Alarme et réveil

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n'importe quelle sonnerie enregistrée sur votre appareil comme sonnerie d'alarme. L’alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint, mais elle sonne lorsqu’il est en mode silencieux.

Le format horaire affiché pour l'alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, par exemple, 12 heures ou 24 heures.

Présentation des alarmes sur les smartphones Sony

1 Accéder à l'écran d'accueil d'alarme
    2 Afficher une horloge du monde et régler les paramètres
    3 Accéder à la fonction chronomètre
    4 Accéder à la fonction minuteur
    5 Ouvrir les paramètres de date et heure pour l'horloge
    6 Activer ou désactiver une alarme
    7 Voir les options
    8 Ajouter une nouvelle alarme

Pour définir une nouvelle alarme

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Alarme et horloge.
    3. Tapez sur Icn sonynew window holo dark.
    4. Tapez sur Heure et réglez l’heure en faisant défiler les valeurs vers le haut ou vers le bas.
    5. Tapez sur Régler.
    6. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    7. Tapez sur Terminé.

Pour répéter une alarme qui sonne

• Appuyez sur Répéter.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Faites glisser Icn sony stat notify alarm vers la droite.

Pour modifier une alarme existante

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Apportez les changements souhaités.
    3. Tapez sur Terminé.

Pour activer ou désactiver une alarme

• Lancez l'application Alarme et horloge, puis faites glisser le curseur à côté de l'alarme sur la position marche ou arrêt.

Supprimer une alarme

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez de façon prolongée sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.
    2. Tapez sur Supprimer l'alarme, puis sur Oui.

Pour définir la sonnerie d'une alarme

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Appuyez sur Son de l'alarme et sélectionnez une option, ou appuyez sur Icn sony alarm music pour faire un choix depuis vos fichiers de musique.
    3. Appuyez deux fois sur Terminé.

Pour définir une alarme répétitive

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Tapez sur Répéter.
    3. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix, puis tapez sur OK.
    4. Tapez sur Terminé.

Pour activer la fonction vibreur pour une alarme

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Cochez la case Vibreur.
    3. Tapez sur Terminé.

Pour faire sonner les alarmes lorsque l'appareil est en mode silencieux

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Cochez la case Alarme mode silencieux, puis tapez sur Terminé.