Menu d'écran d'accueil Walkman®

Le menu de l'écran d'accueil de Walkman® vous donne un aperçu de toutes les musiques qui se trouvent sur votre appareil. À partir de cet écran, vous pouvez gérer vos albums et listes de lecture, et classer votre musique en fonction de votre humeur et par rythme à l'aide des canaux SensMe™.

Pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil Walkman®

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app music player.
    2. Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite.

Pour revenir à l'écran d'accueil Walkman®

• Lorsque le menu de l'écran d'accueil Walkman® est ouvert, tapez sur Accueil.
    • Lorsque le menu de l'écran d'accueil Walkman® est ouvert, tapez sur l'écran à droite du menu.

Actualiser votre musique avec les informations les plus récentes

1. À partir de l'écran d'accueil Walkman®, tapez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Télécharger les infos musique > Démarrer. Votre appareil effectue une recherche en ligne et télécharge la pochette d’album et les informations les plus récentes concernant votre musique.

Tip

L’application SensMe™ est activée lorsque vous téléchargez des informations musicales.

Pour activer l'application SensMe™ channels

• À partir de l'écran d'accueil de Walkman®, tapez sur Icn sony key menu, puis sur Télécharger les infos musique > Démarrer.

Note

Cette application nécessite une connexion mobile ou à un réseau Wi-Fi®.

Pour modifier les informations sur la musique

1. Dans l’application Walkman®, tapez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Modifier infos musicales.
    3. Saisissez les nouvelles informations ou effectuez les changements appropriés.
    4. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Enregistrer.

Pour supprimer un morceau de musique

1. Dans le menu de l'écran d'accueil de Walkman®, recherchez le morceau de musique que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez longuement le titre du morceau, puis tapez sur Supprimer dans la liste qui s’affiche.
    3. Tapez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.