Visualiser des photos et des vidéos

Album vous permet de visualiser des photos et de regarder des vidéos que vous avez prises avec votre appareil photo. Il vous permet également de visualiser du contenu similaire que vous avez enregistré sur votre appareil. Toutes les photos et toutes les vidéos sont affichées dans une grille par ordre chronologique.

Scr sony album picture grid overview wvga
    1 Tapez sur l'icône pour ouvrir l'écran d'accueil Album
    2 Afficher les options du menu
    3 Un diaporama de toutes vos images, ou celles que vous avez ajoutées à vos favoris.
    4 Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite pour ouvrir le menu d'accueil Album.
    5 La date des éléments du groupe
    6 Tapez sur une photo ou sur une vidéo pour la visualiser
    7 Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour visualiser le contenu

Pour visualiser vos photos et vidéos

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Album.
    3. Tapez sur une photo ou une vidéo que vous voulez afficher, puis tapez sur Album > Une seule fois.
    4. Effleurez l'écran vers la gauche pour afficher la photo ou la vidéo suivante. Effleurez l'écran vers la droite pour afficher la photo ou la vidéo précédente.

Note

Si vous souhaitez modifier l'application que vous avez choisie comme application par défaut pour ouvrir vos photos ou vidéos, appuyez sur Réglages > Applications et passez votre doigt sur l'onglet Toutes, puis sélectionnez l'application et tapez sur Effacer les actions par défaut sous Lancer par défaut.

Tip

Si l'orientation de l'écran ne change pas automatiquement lorsque vous retournez le téléphone latéralement, cochez la case Rotation auto écran sous Réglages > Affichage > Rotation de l'écran.

Pour modifier la taille des miniatures

• Lorsque vous visualisez dans Album des miniatures de photos et de vidéos, pour effectuer un zoom avant, écartez deux doigts ou au contraire rapprochez-les pour effectuer un zoom arrière.

Pour effectuer un zoom sur une photo

• Lorsque vous regardez une photo, écartez deux doigts pour effectuer un zoom avant ou serrez les deux doigts comme pour pincer pour effectuer un zoom arrière.

Pour voir un diaporama de vos photos

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony key menu > Diaporama afin de commencer à faire défiler toutes les photos d'un album.
    2. Tapez sur une photo pour fermer le diaporama.

Pour lire une vidéo

1. Dans Album, recherchez et tapez sur la vidéo que vous souhaitez lire.
    2. Tapez sur Icn sony semc music play normal, puis sur Films > Une seule fois.
    3. Si les contrôles de lecture ne sont pas affichés, tapez sur l'écran pour les afficher. Pour masquer les contrôles, tapez à nouveau sur l'écran.

Pour mettre une vidéo en pause

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, tapez sur l'écran pour afficher les commandes.
    2. Appuyez sur Icn sony semc music pause normal.

Pour faire défiler une vidéo rapidement vers l'avant ou vers l'arrière

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, tapez sur l'écran pour afficher les commandes.
    2. Faites glisser l'indicateur de la barre de progression vers la gauche pour revenir en arrière, ou vers la droite pour accélérer.

Régler le volume d'une vidéo

• Appuyez sur la touche de volume.