Effectuer une capture d’écran

Vous pouvez prendre en photo n’importe quel écran de votre appareil pour en faire des captures d’écran. Les captures d’écran que vous effectuez sont automatiquement enregistrées dans l’Album.

Pour effectuer une capture d’écran

1. Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt jusqu'à ce qu'une fenêtre d'invite s'affiche.
    2. Tapez sur Icn sony take screenshot

Tip

Vous pouvez également prendre la capture d'écran en appuyant en même temps sur la touche marche/arrêt et la touche réduction du volume jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

Pour afficher vos captures d'écran

• Faites glisser la barre d'état vers le bas, puis tapez sur le la capture d'écran que vous souhaitez voir.

Tip

Vous pouvez également afficher vos captures d'écran en ouvrant l'application Album.