États et notifications

Les icônes de la barre d'état vous informent des événements tels que les nouveaux messages et les notifications du calendrier, les activités en cours telles que des téléchargements de fichiers, ainsi que des informations d'état telles que le niveau de charge de la batterie et l'intensité du signal. Vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le volet de notification et gérer vos notifications. Vous pouvez également personnaliser les icônes et les notifications en sélectionnant quelles icônes du système afficher dans la barre d'état et en sélectionnant les applications qui sont autorisées à envoyer des notifications.

Pour ouvrir ou fermer le volet de notification

Scr sony 14ca down up notification panel

Pour réagir à une notification

• Tapez sur la notification.

Faire disparaître une notification depuis le le volet de notification

• Placez votre doigt sur une notification puis effleurez à gauche ou à droite.

Effacer toutes les notifications depuis le volet de notification

• Tapez sur Effacer.

Témoin de notification

Le témoin de notification vous informe de l'état de la batterie et de certains autres événements. Par exemple, un témoin clignotant blanc signifie que vous avez reçu un nouveau message ou manqué un appel.

Ill sony 14ca notification lamp