Partager de la musique

Pour partager un morceau

1. Dans l'écran d'accueil Walkman®, recherchez le morceau ou l'album que vous souhaitez partager.
    2. Touchez longuement le titre du morceau, puis tapez sur Partager.
    3. Sélectionnez une application dans la liste et laissez-vous guider par les instructions à l'écran.

Tip

Vous pouvez vous y prendre de la même manière pour partager des albums et des listes de lecture.