Reconnaître de la musique avec TrackID™

Le service TrackID™ de reconnaissance musicale vous permet d'identifier un morceau que vous entendez dans votre environnement. Il vous suffit d'enregistrer un échantillon succinct du morceau et, en quelques secondes, vous obtenez l'artiste, le titre et l'album. Vous pouvez acheter des morceaux identifiés par TrackID™ et vous pouvez visualiser des graphiques TrackID™ pour voir ce que recherchent les utilisateurs de TrackID™ du monde entier. Pour des résultats optimaux, utilisez TrackID™ dans un endroit calme.

Scr sony trackid overview

1 Voir les options de TrackID™
    2 Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil TrackID™
    3 Identifier la musique que vous écoutez

Note

L'application TrackID™ et le service TrackID™ ne sont pas pris en charge dans toutes les régions / tous les pays ni par tous les réseaux et/ou fournisseurs de services dans toutes les régions.

Pour identifier de la musique à l'aide de la technologie TrackID™

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Trouvez et tapez sur TrackID™, puis tenez votre appareil à proximité de la source de musique.
    3. Tapez sur Icn sony app track id. Si la chanson est reconnue par le service TrackID™, les résultats s'affichent sur l'écran.

Tip

Pour revenir à l'écranTrackID™ de démarrage de , appuyez sur Icn sony key and back.

Menu d'écran d'accueil TrackID™

Le menu d'écran d'accueil TrackID™ vous donne un aperçu de toutes les chansons que vous avez enregistrées et identifiées à l'aide du service TrackID™. Depuis cet écran, vous pouvez également afficher vos chansons selon les graphiques de musique en cours et l'historique de recherches.

Scr sony trackid homescreenmenu

1 Créer un profil TrackID™ en ligne
    2 Ouvrir l'application TrackID™
    3 Voir l'historique des résultats de recherche
    4 Voir les graphiques de musique en cours

Pour voir les informations de l'artiste d'un morceau

• Lorsqu'une chanson est reconnue par l'application TrackID™, tapez sur Infos artiste.

Pour supprimer une chanson de l'historique des pistes

1. Ouvrez l'application TrackID™, puis tapez sur Historique.
    2. Appuyez quelques secondes sur le nom de la chanson que vous voulez supprimer, puis tapez sur Supprimer.