Accéder aux paramètres

Voir et modifier des paramètres de votre appareil à partir du menu Paramètres. Le menu Paramètres est accessible à partir de l'écran Applications et du volet des réglages rapides.

Pour ouvrir le menu des paramètres de l'appareil à partir de l'écran des applications

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages .

Pour afficher des informations concernant votre appareil

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > À propos du téléphone.

Pour ouvrir le volet des réglages rapides

• Faites glisser la barre d'état vers le bas avec deux doigts.

Pour sélectionner les paramètres à afficher dans le volet des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas avec deux doigts, puis tapez sur Modifier.
    2. Dans la barre située en bas de votre écran, appuyez quelques secondes sur l'icône correspondant au réglage rapide que vous souhaitez ajouter, puis faites-la glisser dans la partie supérieure de votre écran.

Pour réorganiser le volet des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas avec deux doigts, puis tapez sur Modifier.
    2. Touchez longuement l'icône puis déplacez-la à l’endroit souhaité.
    3. Tapez sur OK.