account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation du périphérique

    Ill sony 14ca front overview
       

    Ill sony 14ca back overview

       

    1. Témoin de charge / de notification

    2. Objectif frontal de l'appareil photo

    3. Capteur de proximité / luminosité

    4. Écouteur

    5. Touche marche / arrêt

    6. Touche de volume / zoom

    7. Micro principal

    8. Micro secondaire

    9. Éclairage de l'appareil photo

    10. Objectif principal de l'appareil photo

    11. Prise jack pour oreillette

    12. Zone de détection NFC™

    13. Port pour le chargeur / câble USB

    14. Orifice pour la dragonne

    15. Haut-parleur

    Note

    La technologie NFC n’est pas disponible sur tous les marchés.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle