Trouver un appareil perdu

Scr sony my xperia

Si vous avez un compte Google™, le service web my Xperia peut vous aider à localiser et sécuriser votre appareil en cas de perte de ce dernier. Vous pouvez :

• Localiser votre appareil sur une carte.
    • Émettre une alerte même si l'appareil est en mode silencieux.
    • Verrouiller à distance l'appareil et afficher vos coordonnées qui seront visibles à toute personne qui le trouve.
    • En dernier recours, effacer à distance la mémoire interne et externe de l'appareil.

Note

Le service « my Xperia » peut ne pas être disponible dans tous les pays / régions.

Pour activer le service my Xperia

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal
    2. Appuyez sur Réglages > Sécurité > my Xperia > Activer.
    3. Cochez la case, puis tapez sur Accepter.
    4. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Sony Entertainment Network ou créez-en un si vous n'en avez pas.
    5. Activez les services de localisation sur votre appareil si cette fonction n'est pas déjà activée.

Note

Pour vérifier que le service my Xperia est en mesure de localiser votre appareil, allez dans myxperia.sonymobile.com et connectez-vous en utilisant le même compte Google™ ou Sony Entertainment Network que celui que vous avez configuré sur votre appareil.