Retoucher des vidéos avec l'application Movie Creator

Vous pouvez retoucher les vidéos que vous avez prises avec votre appareil photo. Par exemple, vous pouvez découper une vidéo à la longueur souhaitée ou régler la vitesse de lecture d'une vidéo. Une fois que vous avez enregistré la vidéo retouchée, sa version d'origine inchangée est conservée sur votre appareil.

Pour découper une vidéo

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, tapez sur l'écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony movie edit >Rogner .
    2. Pour déplacer le cadre sur une autre partie de la barre de temps, appuyez quelques secondes sur la flèche du cadre et amenez-la à l'emplacement souhaité, puis appuyez sur Appliquer.
    3. Pour enregistrer une copie de la vidéo découpée, tapez sur Enregistrer.

Pour régler la vitesse d'une vidéo

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, tapez sur l'écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez surIcn sony movie edit> Vitesse.
    2. Sélectionnez une option, puis appuyez sur la flèche de la barre du temps, en maintenant enfoncé, amenez-la à l'emplacement souhaité et appuyez sur Appliquer
    3. Pour enregistrer une copie de la vidéo modifiée, tapez sur Enregistrer.