Daydream

Daydream est un économiseur d'écran interactif affichant automatiquement des couleurs, des photos ou un diaporama lorsque votre appareil se trouve sur sa station d'accueil ou est en charge et que l'écran est inactif.

Pour activer l'économiseur d'écran Daydream

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Appuyez sur Réglages > Affichage > Écran de veille interactif.
    3. Faites glisser le curseur à côté de Écran de veille interactif vers la droite.

Pour sélectionner du contenu pour l'économiseur Daydream

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Appuyez sur Réglages > Affichage > Écran de veille interactif.
    3. Faites glisser le curseur à côté de Écran de veille interactif vers la droite.
    4. Sélectionnez ce que vous souhaitez afficher lorsque l'écran d'accueil est actif.

Pour définir le lancement de l'économiseur d'écran Daydream

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Appuyez sur Réglages > Affichage > Écran de veille interactif.
    3. Faites glisser le curseur à côté de Écran de veille interactif vers la droite.
    4. Pour activer immédiatement l'économiseur d'écran Daydream, appuyez sur Commencer.
    5. Pour définir des options d'activation automatiques, appuyez sur Activer l'écran de veille interactif et sélectionnez une option.