Calendrier

L'application Calendrier vous permet de gérer votre planning. Si vous vous êtes connecté et avez synchronisé votre appareil avec un ou plusieurs comptes en ligne qui incluent les calendriers, par exemple, votre compte Google™ ou Xperia™ avec le compte Facebook, les événements de l’agenda de ces comptes apparaîtront également dans l’application Calendrier. Vous pouvez sélectionner les calendriers que vous souhaitez intégrer dans l'affichage commun Calendrier.

Lorsque l'heure du rendez-vous approche, votre appareil émet un son de notification pour vous le rappeler. En outre, Icn sony stat notify calendar s’affiche dans la barre d’état.

Présentation du calendrier sur les Smartphones Sony

1 Sélectionner un type d'affichage et les calendriers que vous souhaitez visualiser
    2 Revenir à la date du jour
    3 Accéder aux paramètres et à d'autres options
    4 Effleurer vers la gauche ou la droite pour naviguer plus vite
    5 Date sélectionnée
    6 Agenda du jour sélectionné
    7 Ajouter un événement de calendrier

Pour créer un événement de calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur Icn sonynew window holo dark.
    3. Si vous avez synchronisé votre calendrier avec un ou plusieurs comptes, sélectionnez le compte auquel vous souhaitez ajouter cet événement. Si vous souhaitez ajouter cet événement uniquement sur votre appareil, tapez sur Calendrier de l'appareil.
    4. Entrez ou sélectionnez les informations souhaitées et ajoutez des participants à l'événement.
    5. Pour enregistrer l'événement et envoyer les invitations, appuyez sur Terminé.

Pour afficher un événement du calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur l'événement que vous souhaitez afficher.

Pour afficher plusieurs calendriers

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur Icn sony app calendar, puis cochez les cases correspondant aux calendriers que vous souhaitez afficher.

Pour zoomer sur l'affichage du calendrier

• Si l'affichage Semaine ou Jour est sélectionné, pincez l'écran pour faire un zoom avant.

Pour afficher les jours fériés dans l'application Calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Tapez sur Congés par pays.
    4. Sélectionnez une option ou une combinaison d'options, puis tapez sur OK.

Pour afficher les anniversaires dans l'application Calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Faites glisser le curseur à côté de Anniversaires vers la droite.
    4. Tapez sur Anniversaires, puis sélectionnez le groupe de contacts pour lequel vous voulez afficher les anniversaires.

Pour afficher les prévisions météorologiques dans l’application Calendrier

1. Dans l’Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Faites glisser vers la droite le curseur en regard de Prévisions météo.
    4. Si les services de géolocalisation sont désactivés, tapez sur Ville de résidence, puis recherchez la ville que vous souhaitez ajouter.

Tip

Pour plus d’informations sur la manière d’activer les services de géolocalisation, voir Utilisation des services de géolocalisation .

Pour modifier les réglages des prévisions météorologiques dans l'application Calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Tapez sur Prévisions météo.
    4. Modifiez les réglages comme vous le souhaitez.