Sauvegarde des contacts

Vous pouvez utiliser une carte mémoire pour sauvegarder les contacts. Pour plus d'informations sur la restauration des contacts sur votre appareil, consultez Transférer des contacts .

Exporter tous les contacts vers une carte mémoire

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Exporter les contacts > Carte SD.
    3. Appuyez sur OK.