Présentation des applications

Icn sony app alarm

L’application Alarme et horloge vous permet de définir diverses sortes d’alarmes.

Icn sony app chrome

Le navigateur Web vous permet d’explorer et de visualiser des pages Web et de gérer des signets, du texte et des images.

Icn sony app calculator

L’application Calculatrice vous permet d’effectuer des calculs élémentaires.

Icn sony app calendar

L’application Calendrier vous permet d’effectuer le suivi de vos événements et de gérer vos rendez-vous.

Icn sony app camera

L'appareil photo vous permet de prendre des photos et d’enregistrer des vidéos.

Icn sony app phonebook

L’application Contacts vous permet de gérer les numéros de téléphone, les adresses e-mail et les autres informations relatives à vos contacts.

Icn sony app downloads

Accédez aux applications, documents et images que vous avez téléchargés.

Icn sony app email

L’application E-mail vous permet d’envoyer et de recevoir des e-mails sur des comptes personnels et professionnels.

Icn sony app facebook

L’application Facebook™ vous permet de communiquer sur le réseau social avec des amis, des membres de votre famille et des collègues du monde entier.

Icn sony app radio

Parcourez et écoutez des stations de radio FM.

Icn sony app gallery

Utilisez l'application Album pour afficher et modifier vos photos et vidéos.

Icn sony app gmail

L’application Gmail™ vous permet de lire, d’écrire et d’organiser vos messages e-mail.

Icn sony app google search

Recherchez des informations sur votre appareil et sur le Web.

Icn sony app google maps

Visualisez votre emplacement actuel, recherchez d’autres emplacements et calculez des itinéraires avec Google Maps™.

Icn sony app market place

Allez sur Google Play™ pour télécharger des applications gratuites et payantes pour votre appareil.

Icn sony app messaging

L’application Messagerie vous permet d’envoyer et de recevoir des SMS et des MMS.

Icn sony app movies

Utilisez l'application Films pour lire les vidéos sur votre appareil et partagez du contenu avec vos amis.

Icn sony app music player

L’application Walkman® permet d’organiser et d’écouter de la musique, des livres audio et des podcasts.

Icn sony app weather

Affichez les actualités et les prévisions météorologiques.

Icn sony app dialer

Passez des appels en composant le numéro manuellement ou à l’aide de la numérotation intelligente.

Icn sony app settings

Optimisez les réglages en fonction de vos propres besoins.

Icn sony app google talk

L’application Hangouts™ vous permet de discuter en ligne avec vos amis.

Icn sony app track id

Identifiez les morceaux de musique que vous entendez autour de vous et sachez de quel artiste est le morceau, de quel album il est tiré, etc.

Icn sony app youtube

L’application YouTube™ vous permet de partager et de visualiser des vidéos du monde entier.

Icn sony app support

L’application Support vous permet d’accéder à l’assistance utilisateurs sur votre appareil. Vous pouvez, par exemple, accéder à un guide de l’utilisateur, à des informations de dépannage et à des trucs et astuces.

Icn sony app update center

Téléchargez et installez de nouvelles applications et des mises à jour.

Note

Certaines applications ne sont pas prises en charge ou listées par tous les réseaux et/ou opérateurs de réseau dans toutes les régions.