Visualiseur

Le Visualiseur ajoute des effets visuels à vos morceaux de musique lorsque vous les écoutez. Pour chaque morceau, les effets sont basés sur les caractéristiques de la musique. Ils changent, par exemple, en réaction aux changements d’intensité sonore de la musique, de son rythme et de son niveau de fréquence. Vous pouvez également changer de thème de fond.

Pour activer le Visualiseur

1. Dans l’application Walkman®, tapez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Afficheur.

Tip

Tapez sur l'écran pour passer en plein écran.

Pour changer de thème de fond

1. Dans l’application Walkman®, tapez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Afficheur.
    3. Tapez sur Icn sony key menu > Thème et sélectionnez un thème.