Utiliser l'écran tactile

Tapotement

Ill sony 14fo tapping

• Ouvrir ou sélectionner un élément.
    • Cocher ou décocher une case ou option.
    • Saisir du texte avec le clavier virtuel.

Appui long

Ill sony 14fo touching and holding

• Déplacer un élément.
    • Activer un menu contextuel.
    • Activer un mode de sélection, pour sélectionner plusieurs éléments d'une liste par exemple.

Pincement et écartement

Ill sony 14fo pinch

• Faire un zoom avant ou arrière sur une page Web, une photo ou une carte.

Balayage

Ill sony 14fo scroll

• Faire défiler une liste vers le haut ou le bas.
    • Faire défiler vers la gauche ou la droite, par exemple, entre des volets de l'écran d'accueil.

Effleurement

Ill sony 14fo flick

• Faire défiler rapidement, par exemple, une liste ou une page Web. Vous pouvez arrêter le mouvement de défilement en tapant sur l'écran.