Transférer de la musique vers votre appareil

Il existe plusieurs moyens de transférer de la musique d'un ordinateur vers votre appareil :

Note

L'application Musique ne prend pas forcément en charge tous les formats de fichiers de musique. Pour obtenir davantage d'informations sur les formats de fichiers pris en charge et l'utilisation des fichiers multimédia (audio, image et vidéo), téléchargez le livre blanc de votre appareil dans les Documents d'aide.