Effectuer une capture d’écran

Vous pouvez prendre en photo n’importe quel écran de votre appareil pour en faire des captures d’écran. Les captures d’écran que vous effectuez sont automatiquement enregistrées dans l’Album.

Pour effectuer une capture d'écran

1. Maintenez enfoncée la touche de mise sous tension jusqu'à l'affichage d'une boîte de dialogue.
    2. Tapez sur Icn sony take screenshot

Tip

Vous pouvez également réaliser une capture d'écran en appuyant simultanément sur la touche de mise sous tension et la touche de réduction du volume jusqu'à ce qu'un « clic » retentisse.

Pour afficher vos captures d'écran

• Faites glisser la barre d'état vers le bas puis touchez pour afficher votre capture d'écran.

Tip

Vous pouvez également afficher votre capture d'écran en tapant sur l'application Album dans Écran d'accueil.