Protection de la carte SIM

Vous pouvez verrouiller et déverrouiller chaque carte SIM que vous utilisez dans votre appareil à l’aide d’un PIN (Personal Identity Number ou numéro personnel d’identification). Si une carte SIM est verrouillée, l'abonnement associé à la carte est protégé contre les utilisations abusives, ce qui signifie que vous devrez entrer un code PIN à chaque fois que vous démarrez votre appareil.

Si vous entrez votre code PIN de manière erronée plus du nombre maximal autorisé de tentatives, votre carte SIM est bloquée. Vous devrez alors entrer votre code PUK (Personal Unblocking Key ou clé personnelle de déblocage), puis un nouveau code PIN. Les codes PIN et PUK sont fournis par votre opérateur réseau.

Pour verrouiller ou déverrouiller une carte SIM

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l' Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Sécurité > Configurer blocage SIM.
    3. Cochez ou décochez la case Bloquer la carte SIM.
    4. Saisissez le code PIN de la carte SIM et tapez sur OK.

Pour modifier le code PIN de la carte SIM

1. Dans l'Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Sécurité > Configurer blocage SIM.
    3. Appuyez sur Modifier PIN carte SIM.
    4. Saisissez l'ancien code PIN de la carte SIM et tapez sur OK.
    5. Saisissez le nouveau code PIN de la carte SIM et tapez sur OK.
    6. Tapez à nouveau PIN de la carte SIM et tapez OK.

Pour déverrouiller une carte SIM bloquée en utilisant le code PUK

1. Saisissez le code PUK et tapez sur Icn sony text input light enter.
    2. Saisissez un nouveau code PIN et tapez sur Icn sony text input light enter.
    3. Entrez une seconde fois le nouveau code PIN et tapez sur Icn sony text input light enter.

Note

Si vous entrez un code PUK erroné à de trop nombreuses reprises, vous devez contacter votre opérateur réseau pour obtenir une nouvelle carte SIM.