Partager de la musique

Pour partager un morceau

1. Dans l'écran d'accueil Walkman®, recherchez le morceau ou l'album que vous souhaitez partager.
    2. Touchez longuement le titre du morceau, puis tapez sur Partager.
    3. Sélectionnez une application dans la liste et laissez-vous guider par les instructions à l'écran.

Tip

Vous pouvez vous y prendre de la même manière pour partager des albums et des listes de lecture.

Partager de la musique sur Facebook™

La fonction Musique amis collecte des liens vers de la musique et du contenu en rapport avec de la musique que vos amis et vous avez partagés à l’aide de Facebook™.

Pour partager et dire sur Facebook™ que vous aimez un morceau de musique

1. Pendant la lecture du morceau dans l’application Walkman®, tapez sur la pochette de l'album.
    2. Tapez sur Icn sony actionlayer like off pour indiquer sur Facebook™ que vous « aimez » le morceau. Au besoin, ajoutez un commentaire dans le champ des commentaires.
    3. Tapez sur Partager pour envoyer le morceau vers Facebook™. Si le morceau a bien été reçu, Facebook™ vous enverra un message de confirmation.

Pour gérer la musique de vos amis sur Facebook™

1. Open the Walkman® home screen menu, then tap Musique amis > Récents.
    2. Tapez sur l'élément que vous souhaitez utiliser.
    3. Gérez l'élément comme vous le souhaitez. Par exemple, pour « aimer » le morceau, tapez surIcn sony actionlayer like off. Pour commenter le morceau, ajoutez un commentaire dans le champ prévu à cet effet.

Pour afficher la musique que vous avez partagée sur Facebook™

1. Ouvrez le menu de l'écran d'accueil de Walkman®, puis tapez sur Musique amis > Mes partages.
    2. Accédez à l’élément que vous voulez ouvrir, puis tapez dessus. Tous les commentaires que vous avez postés sur Facebook™ concernant l'élément, le cas échéant, s'affichent.