Secouer votre appareil pour ouvrir une application

Vous pouvez configurer votre appareil de manière à lancer une application sélectionnée lorsque vous le secouez. Vous pouvez utiliser cette fonction de démarrage rapide pour une application que vous utilisez souvent et rapidement, comme le numéroteur téléphonique ou un service de réseau social.

Pour utiliser la fonction de démarrage rapide

Ill sony 14fo quick access

1. Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90, puis secouez l'appareil.
    2. Lorsque l'application présélectionnée s'ouvre, relâchez la touche marche/arrêt.

Pour configurer la fonction de démarrage rapide

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Réglages > Personnalisation > Gestes > Secouer pr démarrer.
    3. Sélectionnez une application, puis tapez sur Terminé.