Envoyer et recevoir des e-mails

Présentation de la boîte de réception E-mail sur les smartphones Sony
    1 Voir une liste de tous les comptes de messagerie électronique et dossiers récents
    2 Écrire un e-mail
    3 Accéder aux paramètres et aux options
    4 Liste des e-mails

Pour télécharger les nouveaux e-mails

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony.
    2. Tapez sur Email.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, tapez sur Icn sony app email et sélectionnez celui que vous voulez consulter, puis tapez sur Boîte de réception dans le menu déroulant.
    4. Pour télécharger les nouveaux messages, tapez sur Icône des menus sur les smartphones Sony, puis tapez sur Actualiser.

Tip

Lorsque la boîte de réception est ouverte, balayez vers le bas pour actualiser la liste des messages.

Pour lire vos e-mails

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony.
    2. Tapez sur Email.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, tapez sur Icn sony app email et sélectionnez celui que vous voulez consulter, puis tapez sur Boîte de réception dans le menu déroulant. Si vous voulez consulter tous vos comptes e-mail en même temps, tapez sur Icn sony app email, puis tapez sur Boîte de récept. combinée dans le menu déroulant.
    4. Dans la boîte de réception, faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas, puis tapez sur l'e-mail que vous souhaitez lire.

Pour créer et envoyer un e-mail

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony, Tapez ensuite sur Email.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, tapez sur Icn sony app email et sélectionnez celui à partir duquel vous voulez envoyer le message, puis tapez sur Boîte de réception dans le menu déroulant.
    3. Tapez sur Icn sony conv new message, puis entrez le nom ou l’adresse e-mail du destinataire, ou tapez sur Icn sony btn add contact et sélectionnez un ou plusieurs destinataires dans la liste de vos contacts.
    4. Entrez l’objet et le texte du message, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour répondre à un e-mail

1. Dans votre boîte de réception, trouvez le message auquel vous voulez répondre et tapez sur Répondre ou sur Répondre à tous.
    2. Saisissez votre réponse, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour faire suivre un e-mail

1. Dans votre boîte de réception, trouvez le message que vous voulez supprimer et tapez sur Transférer.
    2. Entrez manuellement l’adresse e-mail du destinataire ou tapez sur Icn sony btn add contact et sélectionnez le destinataire dans la liste de vos contacts.
    3. Entrez le texte de votre message, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour visualiser une pièce jointe de message email

1. Trouvez et tapez sur l'e-mail contenant la pièce jointe que vous voulez visualiser. Les e-mails comprenant des pièces jointes sont indiqués par Icn sony menu attachment.
    2. Une fois l'e-mail ouvert, tapez sur Charger. La pièce jointe commence à se télécharger.
    3. Une fois que le téléchargement de la pièce jointe est terminé, appuyez sur Afficher.

Pour enregistrer l’adresse e-mail d’un expéditeur dans vos contacts

1. Tapez sur un message dans votre boîte de réception.
    2. Tapez sur le nom de l’expéditeur, puis tapez sur OK.
    3. Sélectionnez un contact existant ou tapez sur Créer un nouveau contact.
    4. Si nécessaire, modifiez les informations concernant le contact, puis tapez sur Terminé.