Sélectionner des réseaux mobiles

Votre appareil bascule automatiquement sur d’autres réseaux mobiles en fonction des réseaux mobiles qui sont disponibles là où vous vous trouvez. Vous pouvez également régler manuellement votre appareil pour qu’il accède à un type particulier de réseau mobile, WCDMA, par exemple, ou GSM.

Pour sélectionner un mode réseau

1. À partir de votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles.
    3. Tapez sur Mode réseau.
    4. Sélectionnez un mode réseau.

Pour sélectionner manuellement un autre réseau

1. À partir de votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles > Fournisseurs de services.
    3. Tapez sur Mode de recherche > Manuel.
    4. Sélectionnez un réseau.

Note

Si vous sélectionnez un réseau manuellement, votre appareil n’en recherchera pas d’autres même si vous sortez hors de la portée de ce réseau.

Pour activer la sélection automatique du réseau

1. À partir de votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles > Fournisseurs de services.
    3. Tapez sur Mode de recherche > Automatique.