Limiter des appels

Vous pouvez bloquer l'ensemble des appels entrants et sortants ou seulement certaines catégories d'appels. Si vous avez reçu un code PIN2 de votre fournisseur de services, vous pouvez utiliser une liste de numéros fixes (FDN, Fixed Dialing Numbers) pour limiter les appels sortants. Si vous souhaitez bloquer un numéro en particulier, visitez notre site et téléchargez les applications prenant en charge cette fonction depuis Google Play™.

Pour bloquer les appels entrants et sortants

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel.
    3. Tapez sur Blocage d'appels et sélectionnez une option.
    4. Entrez le mot de passe et tapez sur Activer.

Note

Lorsque vous définissez pour la première fois le blocage d’appels, vous devez entrez un mot de passe pour activer le blocage. Vous devrez réutiliser ce mot de passe pour pouvoir éditer les réglages du blocage d’appels.

Pour activer ou désactiver la numérotation fixe

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Numéros de contact fixes.
    3. Tapez sur Activer numérotation fixe ou sur Désactiver numérotation fixe.
    4. Saisissez votre code PIN2 et tapez sur OK.

Pour accéder à la liste des destinataires d'appels acceptés

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Numéros de contact fixes > Numéros de contact fixes.

Pour modifier le code PIN2 de la carte SIM

1. Dans l'Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel.
    3. Tapez sur Numéros de contact fixes > Modifier le code PIN2.
    4. Saisissez l'ancien code PIN2 de la carte SIM et tapez sur OK.
    5. Saisissez le nouveau code PIN2 de la carte SIM et tapez sur OK.
    6. Confirmez le nouveau PIN2 et tapez sur OK.