Service Video Unlimited

Le service Video Unlimited vous permet de louer et d’acheter des films ou des émissions TV que vous pouvez regarder non seulement sur votre appareil Android™, mais également sur un PC, une PlayStation® Portable (PSP®), une PlayStation® 3 ou une PlayStation® Vita. Faites votre choix dans les dernières sorties d’Hollywood, dans des films d’action, des comédies, des classiques, etc.

Vous devez créer un compte Video Unlimited pour pouvoir acheter ou louer des films via le service Video Unlimited. Si vous disposez déjà d’un compte réseau PlayStation® ou Sony Entertainment Network, vous pouvez utiliser ce compte.

Note

Sony Entertainment Network avec Video Unlimited et Music Unlimited n’est pas utilisable sur tous les marchés. Abonnement distinct requis. Soumis à des conditions d’utilisation supplémentaires.

Pour démarrer avec Video Unlimited

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Icn sony app qriocity.
    3. Si c’est la première fois que vous lancez Video Unlimited, tapez sur Continuer dans l’écran de bienvenue et entrez votre date de naissance si elle est requise, puis tapez à nouveau sur Continuer pour accéder à l’écran principal de Video Unlimited.
    4. Tapez sur Icn sony key menu > Connexion, puis laissez-vous guider par les instructions qui s’affichent pour vous connecter à votre compte ou pour en créer un nouveau. pour acheter ou pour louer des films.