Volet d'aperçu des e-mails

Un volet d'aperçu est disponible pour voir et lire vos e-mails en orientation paysage. Une fois qu'il est activé, vous pouvez l'utiliser pour voir en même temps la liste des e-mails et le message électronique sélectionné.

Scr sony email preview pane overview

Pour activer le volet d'aperçu

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony, Tapez ensuite sur Email.
    2. Tapez sur Icône des menus sur les smartphones Sony, puis tapez sur Réglages.
    3. Tapez sur Général > Affichage fractionné.
    4. Sélectionnez une option ou une combinaison d’options, puis tapez sur OK.

Pour lire des e-mails en utilisant le volet d'aperçu

1. Vérifiez que le volet d'aperçu est bien activé.
    2. Ouvrir votre boîte de réception d’e-mails
    3. Faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas, puis tapez sur l'e-mail que vous souhaitez lire.
    4. Pour afficher l'e-mail en plein écran, faites glisser la barre de fractionnement (située entre la liste des e-mails et le corps du message).
    5. Pour revenir à la boîte de réception, tapez à nouveau sur la barre de fractionnement.