Jouer à des jeux sur un téléviseur à l'aide d'une manette sans fil DUALSHOCK™3

Vous pouvez jouer aux jeux PlayStation® Mobile stockés sur votre appareil sur votre téléviseur et contrôlez les jeux à l'aide d'une manette sans fil DUALSHOCK™3. Pour ce faire, vous devez d'abord établir une connexion sans fil entre la manette DUALSHOCK™3 et votre appareil. Vous pourrez ensuite connecter votre appareil au téléviseur à l'aide d'un câble.

Ill sony dualshock overview

Note

Pour configurer une connexion entre une manette sans fil DUALSHOCK™3 et votre appareil, vous devez disposer d'un adaptateur USB On-The-Go.

Pour configurer une connexion à une manette sans fil DUALSHOCK™3

1. Assurez-vous que la fonction Bluetooth® est activée sur votre appareil.
    2. Branchez un adaptateur USB On-The-Go (OTG) sur votre appareil.
    3. Connectez la manette sans fil DUALSHOCK™3 à l'adaptateur OTG à l'aide d'un câble USB.
    4. Lorsque Contrôleur connecté (câble) apparaît dans la barre d'état située en haut de l'écran de votre appareil, débranchez le câble USB.
    5. Lorsque Contrôleur connecté (Wi-Fi) apparaît dans la barre d’état, cela signifie qu'une connexion sans fil est établie.