Paramètres du clavier

Vous pouvez sélectionner des réglages pour le clavier virtuel, comme la langue de rédaction et la correction automatique.

Pour accéder aux réglages du clavier virtuel

1. Lorsque vous saisissez du texte avec le clavier virtuel, tapez sur Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings, puis sur Réglages du clavier et modifiez les réglages comme vous le souhaitez.
    3. Pour ajouter une langue de saisie, tapez sur Langues de saisie et cochez les cases correspondantes.
    4. Tapez sur OK pour confirmer.

Pour afficher la touche Émoticône

1. Lorsque vous saisissez du texte avec le clavier virtuel, tapez sur Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings, puis sur Réglages du clavier > Symboles et émoticônes.
    3. Cochez la case Touche Émoticône.