One-touch Setup

La fonction One-touch Setup vous permet de lancer automatiquement la configuration de plusieurs fonctionnalités qui travaillent sans fil entre deux appareils Xperia™. Par exemple, vous pouvez utiliser One-touch Setup pour lancer la configuration des paramètres basiques pour la duplication d'écran et Xperia Link™.

La fonction One-touch Setup s’active à l’aide de NFC. Les autres fonctionnalités One-touch sont Bluetooth® et le Media Server. Pour plus d’informations sur la configuration de la duplication d’écran, de Media Server, de NFC et de Bluetooth®, reportez-vous aux sections correspondantes du Guide de l’utilisateur.

Pour lancer One-touch Setup sur votre appareil

1. Dans votre Écran d'accueil , appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Réglages > Connectivité Xperia™ > Réglages One-touch. La fonction NFC est automatiquement activée.
    3. Assurez-vous que la fonction NFC est bien activée sur l’autre appareil Xperia™.
    4. Assurez-vous que les écrans des deux appareils sont bien déverrouillés et actifs.
    5. Tenez ensemble les deux appareils de manière à ce que la zone de détection NFC de chaque appareil touche l’autre. La fonction One-touch Setup se lance automatiquement.

Note

Les deux appareils doivent prendre en charge la fonction One-touch Setup.