Service en ligne Music Unlimited

Music Unlimited est un service d'abonnement qui propose l'accès à des millions de chansons sur un réseau mobile ou via une connexion Wi-Fi®. Vous pouvez gérer et éditer votre bibliothèque de musique personnelle dans le cloud depuis divers périphériques, ou synchroniser vos listes d'écoute et votre musique à l'aide d'un ordinateur équipé d'un système d'exploitation Windows®. Pour plus d'informations, visitez le site www.sonyentertainmentnetwork.com.

Note

Sony Entertainment Network avec Video Unlimited et Music Unlimited n'est pas disponible sur tous les marchés. Souscription séparée requise. Des conditions générales supplémentaires s'appliquent.

Pour commencer à utiliser Music Unlimited

1. À partir de l'écran d'accueil Walkman®, tapez sur Icn sony key menu > Réglages .
    2. Faites glisser vers la droite le curseur situé à côté de Music Unlimited afin que la fonction Music Unlimited soit activée, puis suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.