Numéro IMEI

Chaque appareil possède un numéro IMEI (International Mobile Equipment Identity) unique. Vous devriez conserver une copie de ce numéro. En cas de vol de votre appareil, votre opérateur réseau peut utiliser votre IMEI pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays.

Pour afficher votre numéro IMEI

Ill sony 14fo krc ss
    • Retirez le cache pour voir votre numéro IMEI.
    • Ouvrez le numéroteur de votre téléphone, puis composez le *#06#.

Pour afficher votre numéro IMEI sur l’appareil

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur l’Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > À propos du téléphone > État.
    3. Faites défiler l'écran jusqu'à IMEI pour afficher le numéro IMEI.