Écran d’accueil

L'Écran d'accueil est le point de départ pour utiliser votre appareil. Il est similaire au bureau d'un écran d'ordinateur. Votre écran d'accueil peut comporter jusqu'à sept volets, qui se déploient au-delà de la largeur de l'affichage régulier de l'écran. Le nombre de volets de l'écran d'accueil est représenté par une série de points au-dessus de l'écran d'accueil. Le point en surbrillance montre le volet dans lequel vous vous trouvez.

Scr sony panes extension on homescreen

Pour aller à l'écran Accueil

• Appuyez sur Icn sony key and home.

Pour parcourir l'écran Accueil

Scr 14fo homescreen

Volets de l'écran d'accueil

Vous pouvez ajouter de nouveaux volets à votre écran d'accueil (jusqu'à sept volets maximum) et supprimer des volets. Vous pouvez également définir le volet que vous souhaitez utiliser comme volet principal de l'écran d'accueil.

Scr sony panes on homescreen

Pour définir un volet comme volet principal de l’écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide sur votre Écran d'accueil jusqu'à ce que l'appareil vibre.
    2. Effleurez l’écran vers la gauche ou la droite pour accéder au volet que vous souhaitez définir comme volet principal de votre écran d’accueil, puis tapez sur Icn sony and homescreen set main homescreen dans l’angle supérieur droit du volet.

Pour ajouter un volet à votre écran d'accueil

1. Touchez longuement une zone vide sur votre Écran d'accueil jusqu'à ce que l'appareil vibre.
    2. Effleurez vers la gauche ou vers la droite pour parcourir les volets puis tapez sur Icn sony and homescreen add pane.

Pour supprimer un volet de votre écran d’accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de l’Écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Effleurez vers la gauche ou vers la droite pour accéder au volet à supprimer, puis tapez sur Icn sony and homescreen delete pane.