Paramètres d'appareil photo généraux

Présentation des paramètres du mode capture d'images

Icn sony camera auto scene recognition Reconnaissance automatique de scènes
    Optimisez vos réglages pour n’importe quelle scène.
    Icn sony camera mode manual Manuel
    Réglez les paramètres de l'appareil photo manuellement.
    Icn sony camera ar effect Effet réalité augmentée
    Prenez des photos avec des scènes et personnages virtuels.
    Icn sony camera picture effect Effet créatif
    Appliquez des effets aux photos et aux vidéos.
    Icn sony camera time shift Timeshift burst
    Trouvez la meilleure photo parmi une multitude d'images.
    Icn sony camera social cast Direct - Rés. sociaux
    Diffusez une vidéo en direct sur Facebook™.
    Icn sony sweep panorama Panorama par balayage
    Utilisez cette fonction pour prendre des photos grand-angles, panoramiques. Appuyez sur l’écran et déplacez l’appareil photo dans un mouvement latéral régulier.

Reconnaissance automatique de scènes

Le mode de reconnaissance automatique des scènes détecte les conditions de prise de vues et ajuste automatiquement les réglages pour que vous puissiez prendre les meilleures photos.

Mode manuel

Utilisez le mode manuel lorsque vous souhaitez ajuster manuellement les réglages de l'appareil photo pour prendre des photos et enregistrer des vidéos.

Effet réalité augmentée

Vous pouvez appliquer des effets de réalité augmentée à vos photos pour les rendre encore plus amusantes. Ce réglage vous permet d’intégrer des scènes 3D dans vos photos au moment où vous les prenez. Sélectionnez la scène désirée et ajustez sa position dans le viseur.

Effet créatif

Vous pouvez appliquer différents effets sur vos photos ou vidéos. Par exemple, vous pouvez ajouter un effet nostalgique pour que les photos paraissent plus vieilles ou un effet sketch pour rendre l'image plus amusante.

Timeshift burst

L'appareil photo prend une série de 31 photos en rafale dans un laps de temps de deux secondes ; une seconde avant et après que vous avez appuyé sur le bouton de l'appareil. Vous pouvez ainsi les parcourir et trouver la photo parfaite.

Social live

Social live est un mode de prise de vidéos qui vous permet de diffuser votre vidéo en direct sur votre page Facebook™. Il vous suffit de disposer d’une connexion Internet active et d’être connecté à Facebook™. Les vidéos peuvent durer jusqu’à 10 minutes.

Démarrage rapide

Utilisez les réglages de démarrage rapide pour lancer l'appareil photo lorsque l'écran est verrouillé.

Géolocalisation

Ajoutez des mots clés à vos photos en indiquant où vous les avez prises.

Capture tactile

Identifiez une zone de mise au point en la touchant du doigt sur l'écran de l'appareil photo. La photo est prise dès que vous enlevez votre doigt.

Stockage des données

Vous pouvez choisir où stocker vos données : sur une carte SD amovible ou dans la mémoire interne de votre appareil.

Mémoire interne
    Les photos et les vidéos sont enregistrées dans la mémoire de l’appareil.
    Carte SD
    Les photos et les vidéos sont enregistrées sur la carte SD.

Balance des blancs

Cette fonction règle la balance des blancs en fonction des conditions d'éclairage. L'icône du réglage de la balance des blancs Icn sony cam white balance main est disponible sur l'écran de l'appareil photo.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Règle automatiquement la balance des couleurs en fonction de l’éclairage.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescent
    Permet de régler la balance des blancs dans des conditions d'éclairage qui dégagent de la chaleur comme c'est le cas sous des ampoules.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescent
    Règle la balance des couleurs pour un éclairage fluorescent.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Lumière du jour
    Règle la balance des couleurs pour des extérieurs ensoleillés.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nuageux
    Règle la balance des couleurs pour un ciel nuageux.

Note

Ce réglage est uniquement disponible en mode de capture Manuel.