Assemblage

Un film plastique protège l'écran. Vous devez enlever ce film pour pouvoir utiliser l'écran tactile. Sinon, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

Pour retirer la façade arrière

Ill sony 14fo removing back cover
    • Introduisez un ongle dans l'interstice (comme indiqué sur l'illustration) et soulevez le cache.

Pour insérer la carte micro SIM

Ill sony 14fo insert sim card
    • Retirez le cache batterie et insérez la carte micro SIM dans son emplacement, les contacts dorés étant tournés vers le bas.

Note

Pour que votre téléphone fonctionne correctement, vous devez utiliser une carte micro SIM. Sur certaines cartes SIM de taille standard, il est possible de détacher une carte micro SIM intégrée à la carte SIM standard. Une fois que vous aurez détaché la carte micro SIM, vous ne pourrez plus la rattacher ultérieurement à la carte SIM standard et utiliser cette dernière. Si vous n’avez pas de carte micro SIM ou si votre carte SIM ne contient pas de carte micro SIM détachable, contactez votre opérateur réseau pour savoir comment obtenir ou échanger votre carte SIM.

Pour retirer la carte micro SIM

Ill sony 14fo removing sim card ss
    1. Retirez le couvercle arrière.
    2. Localisez la fente de la carte SIM et le dispositif de butée.
    3. Appuyez sur le dispositif de butée avec l'ongle tout en poussant la carte micro SIM vers l'extérieur.
    4. Sortez complètement la carte SIM de la fente.

Note

N'utilisez pas d'objet pointu pour sortir la carte. Cela risquerait d'endommager l'appareil.

Pour insérer une carte mémoire

Ill sony 14fo insert mem card ss
    1. Retirez le cache arrière.
    2. Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés étant tournés vers le bas.

Pour retirer la carte mémoire

Ill sony 14fo remove mem card ds
    1. Éteignez l'appareil, ou démontez la carte mémoire à partir de Réglages > Stockage > Démonter la carte SD.
    2. Retirez le cache arrière, puis sortez la carte mémoire pour la retirer.

Pour fixer le capot arrière

Ill sony 14fo attaching back cover
    1. Placez le capot arrière sur l'arrière de l'appareil, puis appuyez sur les angles inférieurs pour les mettre en place.
    2. En le déplaçant de bas en haut, appuyez sur les côtés du cache jusqu’à ce que vous l’entendiez s’enclencher.