Menu de l'écran d'accueil Album

Par l'intermédiaire du menu de l'écran d'accueil Album vous pouvez accéder à tous vos albums photos, y compris les albums des photos et vidéos prises avec l'appareil photo, ainsi que le contenu que vous partagez en ligne via des services tels que PlayMemories Online, Picasa™ et Facebook. Une fois que vous êtes connecté à ces services, vous pouvez gérer le contenu, commenter les photos et vidéos et voir les commentaires de vos amis. Dans l’application Album, vous pouvez également ajouter des géotags aux photos, effectuer des tâches d’édition basiques et utiliser des méthodes telles que la technologie sans fil Bluetooth® et les e-mails pour partager du contenu.

Scr sony album menu overview wvga
    1 Voir des photos et des vidéos à l'aide du service en ligne PlayMemories
    2 Revenir à l'écran d'accueil de l'application Album
    3 Voir toutes les photos et vidéos prises avec l'appareil photo de votre appareil
    4 Voir toutes les photos et vidéos enregistrées sur votre appareil, dans différents dossiers
    5 Voir vos photos et vos vidéos favorites
    6 Voir toutes les photos avec des visages
    7 Voir vos photos sur une carte ou en mode globe
    8 Voir vos photos et vidéos sur le même réseau
    9 Voir des photos et des vidéos sur Facebook™
    10 Voir des photos et des vidéos sur Picasa™
    11 Voir des photos à l'aide du service en ligne Flickr™

Note

Le service en ligne PlayMemories n'est pas disponible dans tous les pays ou toutes les régions.

Pour visualiser et ajouter des commentaires au contenu d’un album en ligne

1. Lorsque vous visualisez une photo d’un album en ligne, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony album online comment pour visualiser les commentaires.
    2. Entrez vos commentaires dans le champ de saisie, puis tapez sur Publier.

Pour dire sur Facebook™ que vous aimez une photo ou une vidéo

• Tout en visualisant une photo ou une vidéo de l’un de vos albums Facebook™, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony actionlayer like off pour indiquer sur Facebook™ que vous « aimez » cette photo ou cette vidéo.