Partager et gérer des photos et vidéos

Vous pouvez partager des photos et vidéos que vous avez stockées sur votre appareil. Vous pouvez également les gérer de différentes manières. Par exemple, vous pouvez travailler avec des photos par lots, supprimer des photos et les lier à des contacts.

Note

Vous risquez de ne pas pouvoir copier, envoyer ni transférer les éléments protégés par copyright. L'envoi de certains éléments peut également être impossible si la taille du fichier est trop importante.

Pour partager une photo ou vidéo

1. Dans Album, trouvez et tapez sur la photo ou vidéo que vous souhaitez partager.
    2. Tapez sur l'écran pour faire apparaître les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony gallery share.
    3. Tapez sur l'application que vous souhaitez utiliser pour partager la photo, puis suivez les étapes pour l'envoyer.

Pour utiliser une photo comme image de contact

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony key menu > Utiliser comme > Image du contact.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Contacts > Une seule fois, puis sélectionnez un contact.

Pour utiliser une photo comme fond d'écran

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony key menu > Utiliser comme > Fond d'écran.
    2. Suivez les instructions à l'écran.

Pour faire pivoter une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony key menu.
    2. Sélectionnez Pivoter. La photo est enregistrée dans la nouvelle orientation.

Pour supprimer une photo ou vidéo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony menu delete.
    2. Tapez sur Supprimer.

Pour travailler dans Album avec des lots de photos ou de vidéos

1. Lorsque vous visualisez des miniatures de photos et de vidéos dans Album, tapez sur Icn sony key menu et tapez sur Sélectionner éléments pour activer le mode sélection.
    2. Tapez sur les éléments sur lesquels vous voulez travailler. Les éléments sélectionnés sont signalés par un cadre bleu.
    3. Utilisez les outils des barres d'outils pour travailler sur les éléments que vous avez sélectionnés.

Tip

Pour activer le mode sélection, vous pouvez également toucher longuement un élément jusqu’à ce que son cadre devienne bleu. Vous pouvez alors taper sur d’autres éléments afin de les sélectionner.