Accéder aux paramètres

Voir et modifier des paramètres de votre appareil à partir du menu Paramètres. Le menu Paramètres est accessible à partir de l'écran Applications et du volet des réglages rapides.

Pour ouvrir le menu des paramètres de l'appareil à partir de l'écran des applications

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages .

Pour ouvrir le volet des réglages rapides

• Faites glisser la barre d'état vers le bas avec deux doigts.

Pour sélectionner les paramètres à afficher dans le volet des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas avec deux doigts, puis tapez sur Modifier.
    2. Sélectionnez les réglages rapides que vous souhaitez afficher.

Pour réorganiser le volet des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas avec deux doigts, puis tapez sur Modifier.
    2. Touchez longuement Icn sony drag handle à côté d'un réglage rapide, puis déplacez-le vers la position souhaitée.