Réglages de la messagerie

Pour modifier les paramètres de notification des messages

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Pour définir le son des notifications, tapez sur Tonalité notification et sélectionnez une option.
    4. Pour les autres paramètres de notification, cochez ou désélectionnez les cases correspondantes.

Activer ou désactiver la fonction de rapport de remise pour les messages sortants

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Cochez ou décochez la case Rapport de remise comme vous le souhaitez.

Note

Après avoir activé la fonction de rapport de remise, une coche apparaît dans les messages qui ont été remis avec succès.