Gérer du contenu vidéo

Pour obtenir manuellement des informations sur un film

1. Vérifiez que votre appareil dispose bien d’une connexion de données active.
    2. Dans votre Écran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal, puis sur Films.
    3. Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil de Movies, puis parcourez les différentes catégories pour rechercher le fichier vidéo pour lequel vous souhaitez obtenir des informations.
    4. Touchez longuement la miniature de la vidéo, puis tapez sur Recherche d'infos.
    5. Dans le champ de recherche, entrez les mots clés de la vidéo, puis tapez sur la touche de confirmation présente sur le clavier. Toutes les correspondances s’affichent dans une liste.
    6. Sélectionnez un résultat de recherche, puis tapez sur Terminé. Les informations commencent à être téléchargées.

Note

Vous pouvez obtenir automatiquement des informations sur les vidéos récemment ajoutées à chaque fois que l'application Films s'ouvre si vous cochez la case Obtenir les détails des vidéos sous Paramètres.

Tip

Si les informations reçues ne sont pas les bonnes, refaites une recherche avec d’autres mots clés.

Pour effacer les informations relatives à une vidéo

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal, puis sur Films.
    2. Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil de Movies, puis parcourez les différentes catégories pour rechercher le fichier vidéo que vous souhaitez modifier.
    3. Touchez longuement le titre du morceau, puis tapez sur Effacer les infos.

Pour supprimer une vidéo

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normalpuis sur Films.
    2. Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil de Movies, puis parcourez les différentes catégories pour rechercher le fichier vidéo que vous souhaitez supprimer.
    3. Touchez longuement la miniature de la vidéo, puis tapez sur Supprimer dans la liste qui s’affiche.
    4. Tapez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.