Limitations apportées aux services et aux fonctions

Certains services et certaines fonctions décrits dans ce guide de l'utilisateur ne sont pas pris en charge dans tous les pays/régions ou par tous les réseaux et/ou fournisseurs de services dans toutes les régions. Sans limitations, cela s’applique au numéro GSM d’urgence international, le 112. Veuillez contacter votre opérateur réseau ou votre fournisseur de services pour savoir si un service ou une fonction spécifiques sont utilisables et si des frais supplémentaires d'accès ou d'utilisation sont susceptibles de s’appliquer.

L’utilisation de certaines fonctions et applications décrites dans ce guide peuvent nécessiter un accès à Internet. Des frais de connexion de données sont susceptibles de s’appliquer lorsque vous vous connectez à Internet depuis votre appareil. Pour plus d'informations, contactez votre fournisseur de services sans fil.