Paramètres d'appareil photo généraux

Présentation des paramètres du mode capture d'images

Icn sony camera superior auto Automatique supérieur
    Optimisez vos réglages pour n’importe quelle scène.
    Icn sony camera mode manual Manuel
    Réglez les paramètres de l'appareil photo manuellement.
    Icn sony camera defocus Flou d'arrière-plan
    Floutez l'arrière-plan de vos photos pour rendre votre sujet plus net.
    Icn sony camera ar effect Effet AR
    Prenez des photos avec des scènes et personnages virtuels.
    Icn sony camera picture effect Effet créatif
    Appliquez des effets aux photos et aux vidéos.
    Icn sony camera time shift Timeshift burst
    Trouvez la meilleure photo parmi une multitude d'images.
    Icn sony camera social cast Direct - Rés. sociaux
    Diffusez une vidéo en direct sur Facebook™.
    Icn sony sweep panorama Panorama par balayage
    Utilisez cette fonction pour prendre des photos grand-angles, panoramiques. Appuyez sur l’écran et déplacez l’appareil photo dans un mouvement latéral régulier.
    Retouche de portrait
    Prenez des photos avec des styles de portraits en temps réel.

Info-eye™

L’application Info-eye™ vous aide à rechercher des informations relatives aux éléments de votre décor que vous voyez dans le viseur. Vous pouvez, par exemple, prendre la photo d’un monument et, à droite de votre écran, recevoir des informations concernant ce monument. Ou bien vous pouvez prendre la photo d’un livre ou scanner un QR code et obtenir immédiatement des informations sur ces éléments.

Note

Info-eye™ ne peut reconnaître que des monuments ou des objets sélectionnés.

Effet réalité augmentée

Vous pouvez appliquer des effets de réalité augmentée à vos photos pour les rendre encore plus amusantes. Ce réglage vous permet d’intégrer des scènes 3D dans vos photos au moment où vous les prenez. Sélectionnez la scène désirée et ajustez sa position dans le viseur.

Timeshift burst

L’appareil photo prend en rafale 61 photos dans un créneau de deux secondes, une seconde avant et une après que vous appuyez sur la touche Appareil photo. Vous revenez en arrière et vous trouvez l’image parfaite.

Pour utiliser Timeshift burst

1. Activez l’appareil photo.
    2. Tapez sur Icn sony camera superior auto, puis sélectionnez Icn sony camera time shift.
    3. Pour prendre des photos, appuyez à fond sur la touche Appareil photo et relâchez-la. Les photos prises apparaissent en vue miniatures.
    4. Faites défiler les miniatures et sélectionnez la photo que vous voulez enregistrer, puis tapez sur Icn sony camera timeshift save.

Social live

Social live est un mode de prise de vidéos qui vous permet de diffuser votre vidéo en direct sur votre page Facebook™. Il vous suffit de disposer d’une connexion Internet active et d’être connecté à Facebook™. Les vidéos peuvent durer jusqu’à 10 minutes.

Pour diffuser en direct une vidéo à l’aide de Social live

1. Activez l’appareil photo.
    2. Tapez sur Icn sony camera superior auto, puis sélectionnez Icn sony camera social cast.
    3. Vous connecter à votre compte Facebook™
    4. Tapez sur Icn sony gingerbread cam start recording pour démarrer la diffusion.
    5. Pour prendre une photo pendant la diffusion, tapez sur Icn sony camera onscreen lock button.
    6. Pour arrêter la diffusion, tapez sur Icn sony gingerbread cam stop recording.

Démarrage rapide

Utilisez les réglages de démarrage rapide pour lancer l'appareil photo lorsque l'écran est verrouillé.

Démarrage uniquement
    Une fois que vous avez effleuré l’écran Icn sony camera cap mode normal vers le haut, l’appareil photo principal sort du mode veille.
    Démarrer et capturer
    Une fois que vous avez effleuré l’écran Icn sony camera cap mode normal vers le haut, l’appareil photo sort du mode veille et prend une photo.
    Démarrer et enregistrer vidéo
    Une fois que vous avez effleuré l’écran Icn sony camera cap mode normal vers le haut, l’appareil photo principal sort du mode veille et enregistre une vidéo.
    Désactiver

Géolocalisation

Ajoutez des mots clés à vos photos en indiquant où vous les avez prises.

Capture tactile

Identifiez une zone de mise au point en la touchant du doigt sur l'écran de l'appareil photo. La photo est prise dès que vous enlevez votre doigt.

Son du déclencheur

Vous pouvez choisir d’activer ou de désactiver le son du déclencheur lorsque vous enregistrez une vidéo.

Stockage des données

Vous pouvez choisir où stocker vos données : sur une carte SD amovible ou dans la mémoire interne de votre appareil.

Mémoire interne
    Les photos et les vidéos sont enregistrées dans la mémoire de l’appareil.
    Carte SD
    Les photos et les vidéos sont enregistrées sur la carte SD.

Balance des blancs

Cette fonction règle la balance des blancs en fonction des conditions d'éclairage. L'icône du réglage de la balance des blancs Icn sony cam white balance main est disponible sur l'écran de l'appareil photo.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Règle automatiquement la balance des couleurs en fonction de l’éclairage.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescent
    Permet de régler la balance des blancs dans des conditions d'éclairage qui dégagent de la chaleur comme c'est le cas sous des ampoules.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescent
    Règle la balance des couleurs pour un éclairage fluorescent.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Lumière du jour
    Règle la balance des couleurs pour des extérieurs ensoleillés.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nuageux
    Règle la balance des couleurs pour un ciel nuageux.

Note

Ce réglage est uniquement disponible en mode de capture Manuel.