Améliorer la sortie son

Vous pouvez améliorer le son de votre appareil en activant manuellement les paramètres sonores tels que Clear Phase™ et xLOUD™ ou vous pouvez laisser la technologie ClearAudio+ régler le son automatiquement. Vous pouvez également activer l'égaliseur Dynamic de sorte que les différences de volume entre les différents fichiers multimédias soient minimisées.

Utiliser la technologie Clear Phase™

La technologie Clear Phase™ de Sony permet d’ajuster automatiquement la qualité sonore des haut-parleurs internes de l’appareil afin d’obtenir un son plus net et plus naturel.

Pour améliorer la qualité sonore des haut-parleurs à l’aide de Clear Phase™

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son > Effets sonores.
    3. Si elle est cochée, désélectionnez la case à cocher AudioClair+.
    4. Tapez sur Effets sonores > Réglages.
    5. Cochez la case Clear Phase™.

Note

L’activation de Clear Phase™ n’a aucun effet sur les applications de communication vocale. Par exemple, la qualité sonore des appels vocaux n’est modifiée en rien.

Utiliser la technologie xLOUD™

La technologie xLOUD™ de filtre audio, fournie par Sony, permet d’améliorer le volume des haut-parleurs sans sacrifier la qualité. Elle vous permet d’obtenir un son plus dynamique en écoutant vos chansons préférées.

Pour améliorer la qualité sonore des haut-parleurs à l’aide de xLOUD™

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son > Effets sonores.
    3. Si elle est cochée, désélectionnez la case à cocher AudioClair+.
    4. Tapez sur Effets sonores > Réglages.
    5. Cochez la case xLOUD™.

Note

L’activation de xLOUD™ n’a aucun effet sur les applications de communication vocale. Par exemple, la qualité sonore des appels vocaux n’est modifiée en rien.