Modifier du texte

Vous pouvez sélectionner, couper, copier et coller du texte lorsque vous effectuez une saisie. Vous pouvez accéder aux outils de modification en tapant deux fois sur le texte saisi. Les outils de modification deviennent ensuite disponibles via une barre d'application.

Barre d'application

Scr sony 11ics toolbar edittext

1 Fermer la barre d'application
    2 Sélectionner tout le texte
    3 Couper le texte
    4 Copier le texte
    5 Coller le texte

Note

Icn sony magnifier paste s'affiche uniquement si vous avez enregistré du texte dans le presse-papiers.

Pour sélectionner du texte

1. Entrez du texte, puis tapez deux fois sur ce texte. Le mot sur lequel vous tapez est encadré par des taquets.
    2. Faites glisser les taquets vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner davantage de texte.

Pour modifier du texte en orientation portrait

1. Entrez du texte, puis tapez deux fois sur le texte que vous avez entré afin de faire apparaître la barre des applications.
    2. Sélectionnez le texte que vous voulez modifier, puis utilisez la barre des applications pour procéder aux modifications désirées.

Pour modifier du texte en orientation paysage

1. Entrez du texte, puis tapez deux fois sur le texte que vous avez entré.
    2. Sélectionnez le texte avec lequel vous souhaitez travailler, puis tapez sur Modifier et sélectionnez une option.