Télécharger des applications depuis Google Play™

Google Play™ est la boutique en ligne officielle de Google pour télécharger des applications, jeux, musiques, films et ebooks. Vous y trouverez des applications gratuites et payantes. Avant de commencer à télécharger depuis Google Play™, assurez-vous de disposer d'une connexion Internet fonctionnelle, de préférence Wi-Fi® afin de limiter les frais de trafic de données.

Note

Pour utiliser Google Play™, un compte Google™ est nécessaire. Google Play™ n'est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Pour télécharger une application à partir de Google Play™

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Play Store.
    3. Sélectionnez un élément à télécharger en parcourant les catégories ou en utilisant la fonction de recherche.
    4. Tapez sur l'élément pour afficher ses détails et suivez les instructions pour terminer l'installation.

Note

Certaines applications peuvent avoir besoin d'accéder aux données, paramètres et diverses fonctions de votre appareil pour pouvoir fonctionner correctement. N'installez et n'accordez des autorisations qu'aux applications auxquelles vous faites confiance.

Tip

Vous pouvez voir les autorisations accordées à une application téléchargée en tapant sur l'application dans Réglages > Applications.