Effectuer une capture d’écran

Afficher toutes les rubriques

Vous pouvez prendre en photo n’importe quel écran de votre appareil pour en faire des captures d’écran. Les captures d’écran que vous effectuez sont automatiquement enregistrées dans l’Album.

Pour effectuer une capture d’écran

1. Maintenez simultanément enfoncées la touche marche/arrêt et la touche de volume bas jusqu’à ce que vous entendiez un déclic.
    2. Pour visualiser la capture d’écran, faites glisser la barre d’état tout en bas.