Rechercher votre appareil

Afficher toutes les rubriques

Il existe différentes façons de rechercher et de protéger votre appareil en cas de perte. En vous servant du service « my Xperia », vous pouvez :

• Rechercher votre appareil sur une carte.
    • Paramétrer une alerte qui fonctionnera même si l'appareil est en mode silencieux.
    • Verrouiller à distance l'appareil et y afficher vos coordonnées.
    • Effacer à distance les mémoires internes et externes de l'appareil, en dernier recours.

Si le service « my Xperia » est activé sur votre appareil, il vous suffit d'aller sur myxperia.sonymobile.com et de vous connecter en utilisant votre compte Google™. Si le service n'est pas activé, vous pouvez l'activer manuellement via le menu Réglages.

NoteLe service « my Xperia » peut ne pas être disponible dans tous les pays / régions.

Pour activer manuellement le service « my Xperia »

1. faites glisser la barre d'état vers le bas, puis tapez sur Icn sony menu settings.
    2. Tapez sur Xperia™ > MyXperia™ > Activate.
    3. Cochez la case, puis tapez sur Accept.